Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Гальяно начудил

dollsfan
Christian Dior has suspended its star British fashion designer John Galliano after he was arrested for an alleged assault and making antisemitic remarks after a late-night drinking session.

Galliano was escorted home by French police late on Thursday after what police said was a drinking session that ended with him hurling insults at a couple.

The chief executive of Dior, Sidney Toledano, said Galliano had been removed from his post. "Dior affirms with the utmost conviction its policy of zero tolerance towards any antisemitic or racist words or behaviour. Pending the results of the inquiry Christian Dior has suspended John Galliano from his responsibilities."

The flamboyant designer was arrested in the Marais district after allegedly verbally accosting a couple sitting on a cafe terrace.

Galliano had been drinking at a bar beforehand. He was arrested and taken to a police station, where a sobriety test showed him to be just over the legal limit.

Police took him to his home without filing any charges. He was released on the recommendation of the state prosecutor.

One police source told Reuters the outburst had been prompted by stress before the upcoming Paris fashion week at which Dior's show is always in the spotlight.

Galliano, 50, took the creative reins of Dior in 1996. He has been based in Paris for 20 years and is a regular face in the Marais district, where he has often been seen driving an old-fashioned yellow taxi.

The area is the historic centre of the Jewish community in Paris and was heavily targeted in the deportation roundups of the Nazi occupation. In recent years its narrow streets have been taken over by fashionable shops and bars.

URL
Комментарии
2011-02-25 в 19:23 

nikKka
Волшебница
:goth:
С одной стороны жаль, с другой поживем увидим, чем дело кончится )))
В любом случае встряска ему не помешает.

2011-02-25 в 19:33 

Banter
Я думаю о вас лучше,чем вам кажется.Креститесь)
чем-то ему евреи насолили, видимо, раз принял на грудь и понес их публично))

2011-02-25 в 19:47 

:gigi: мдаааа

2011-02-25 в 19:50 

=kitty=
да, слышала сегодня в новостях, но эта новость затерялась среди политических страстей из Ливана...
Мне кажется слишком жестко его отстронили, пусть и временно (поправьте если что не так поняла). Ну мало ли чего можно по пьяни натворить, тем более я так поняла руки он не прикладывал, лишь слвесные оскорбления. Оштрафовать и достаточно.
Мне кажется у Гальяно есть повод обидеться на управляющего дома Dior :obida:
мое мнение: мера присечения не соответствует проступку :shy:
фон умопомрачительно красивый :sunny: каждый раз думаю спереть себе ;-)

2011-02-27 в 16:58 

dollsfan
Пока больше никто никаких заявлений не делал. Интересно чем дело кончится.

фон умопомрачительно красивый каждый раз думаю спереть себе
:shy: :laugh: Сделай себе такой, я возражать не буду :buddy:
Вот тут по ссылке собрано большинство силковских скетчей www.flickr.com/photos/mawphoto/sets/72157614447... с тех пор когда я свой делал там еще новые добавили и старые плохого качества обновили.

URL
2011-02-27 в 18:00 

=kitty=
:squeeze:

2011-03-01 в 18:11 

dollsfan
Его все-таки уволили из Диор окончательно.

URL
2011-03-01 в 20:15 

ага, только что на ввс мелькнула новость... мда... доскандалился

2011-03-01 в 20:54 

=kitty=
:buh:
ну и зря :rolleyes: мне кажется из-за такого проступка вот так сразу не увольняют, наверное у них кто-то есть на приете :shuffle:
а у Гальяно есть типа блог или твитер какой :shy:? хочется подробносте :susp:

2011-03-01 в 23:07 

dollsfan
По поводу твитера или блога не знаю. Не думаю, что он будет комментировать эту ситуацию. Его же марка "John Galliano" находится в руках у владельцев "Диор" и пока непонятно вытурили его из "Гальяно" тоже или нет.

URL
2011-03-02 в 14:54 

=kitty=
:weep2: :weep2: :weep2:
ну что ж он дурак такой, ну блииин, говорят даже есть видео как он бузил... уже и не отмажется...

2011-03-02 в 16:03 

dollsfan
Бузил? :laugh: Он там тихо-мирно сидел бухой как обкуренная гусеница из Алисы в стране чудес и признавался в любви к Гитлеру. Ссыль на видео: www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3436757/Film...

Я не сожалею, что его таки уволили из Диор, считаю, что он уже как пару лет находился в творческом кризисе или может даже он просто по барам побухивал, а коллекции ассистенты разрабатывали... Мне жаль что это все закончилось на такой ноте :depr: Владельцы Диор могли бы как-нибудь замять это дело и тихо-мирно отпустить его. Надеюсь, с ним будет все в порядке после скандала, очень не хотелось бы повторения прошлогодней истории с Маккуином.

URL
2011-03-02 в 17:41 

=kitty=
нууу, разве это бузил :shuffle: вообще не красиво с ним обошлись: хотели уволить - надо было взять и уволить. А тут мне кажется его прям вот подставили, эти смеющиеся девицы за кадром :rolleyes:
а потом, кто может похвастаться хорошим поведением после бутылки вина :shy: ?

2011-04-15 в 12:16 

dollsfan
Его теперь и из своего дома увольняют - "John Galliano" который :-(

текст на английском

URL
   

dollsfan diary

главная