19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Эльти
Улыбчива, мурлытчива..)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

Акриловая гуашь Turner

Karinako
тут тоже повешу, мож кому надо..
Продаю или меняю японские краски "блестючки", акриловая гуашь, новые, не использовались ни разу.

Серии Colour pearl и Lame colour.
Качество шикарнейшее, кто пробовал- тому не надо объяснять:) Используются также и в нейл-арте.

по 150р. за тюбик, если берете сразу все-скидка. Либо меняю на аналогичные краски других серий и цветов, в первую очередь нужны из серии Жемчуг, Pearl green, pearl yellow, Pearl Lilac, но и любые другие тоже.





Серия Lame Colour, с блестками:




Серия Colour Pearl , перламутровые :

@темы: продаю

00:18 

любопытная лисица
Пишет Гость:
15.10.2017 в 23:29

Гневнопост.
Слышали ли вы, что интернет-покупки в иностранных магазинах дороже 20 баксов планируется обложить пошлиной? Пошлина - 20-30% от стоимости. Меня бомбит не первый день. Радужная перспектива покупать поппичку не за 10000, а за 13000 не покидает меня. Каждая куколка/паричок/материалы обойдутся на 20-30% дороже, а значит цены скакнут и на вторичке.
Есть петиция за отмену этой пошлины на change.org, так и называется - Отменить новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах! краткая ссылка - goo.gl/f3bHQS
Сейчас она в топе популярных. Если вы не равнодушны и вас бомбит как и меня, подпишите, это займет пару минут. Кто-то скажет, что все напрасно, но нет. Общественный протест действует, и этим надо пользоваться.
P.S. А еще планируют ввести налог на домашних животных. Бьют по самому дорогому - кукалгам и котикам!

URL комментария

@темы: Несите ваши денежки, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Мнение, Магглы атакуют!, Бешеные цены, Бесит!, Осеннее обострение, Покупки, Припекло, Продажи, Просветиться-Причаститься, Среда обитания, Странные кукольники

dollsfan diary

главная